Открылся журнал «Я - эмигрантка»

женский журнал, Открылся журнал <Я - эмигрантка>

Ура! Сбылась мечта. Еще пару месяцев назад я и подумать не могла, что именно эта моя мечта сбудется так скоро. Женский журнал в Интернете для всех русскоговорящих женщин мира, который носит гордое название «Я - эмигрантка».

Впереди еще много работы, но уже сейчас можно сказать совершенно точно, что такой ресурс был необходим. Информация и общение нужны в эмиграции как воздух, больше воздуха! На страницах нашего Интернет-журнала можно будет получить много интересной и полезной информации, почитать авторские статьи женщин-эмигранток из разных стран мира. У нас уже есть авторы в Италии, Франции, Болгарии и, конечно, в Чехии. Скоро их впечатления о жизни за рубежом можно будет прочитать и оценить.

Удивительно и приятно, что люди откликнулись на мой призыв – писать бесплатно – просто потому, что им есть, что сказать миру. Поиск новых авторов продолжается, и этот процесс непрерывен, так что, если вам есть что рассказать о своей жизни в эмиграции, пишите сюда: info@ja-emigrantka.com.

Искренне Ваша, главный редактор : )))

27.05.2011

 

  Комментарии

Комментарии

Написать сообщение    



Elena (Paris)

от: 09-07-2011 15 - 34

e-mail: arma7@inbox.lv   www: http:// по согласованию

A kak nascet takoi temi, rodilasi v strone, pri etom ne imeju grazdanstvo? Na primer, francuzi etogo ne ponjamajut!! Esli zainteresuet, obrowjaitesi!



    

 

 

 
 
 
 
 free counters
 
 
 
 
 

© 2011-2014 Использование авторских материалов сайта разрешено только со ссылкой на наш сайт www.cheshka.com