Чехи снова бастуют

В Чехии забастовки рабочих или специалистов – обычное дело. Недавно врачи возмущались понижением зарплат и организовали акцию «Спасибо, мы уходим» (кстати, после этого зарплаты им подняли). В начале года вообще все госслужащие, начиная от полицейских, заканчивая пожарниками, вышли на улицы Праги с требованием вернуть им прежний уровень зарплат (с нового года всем госслужащим сократили зарплаты на 10%, а некоторым и больше).

В грядущий понедельник, 13 июня, снова состоится забастовка. Чешские профсоюзы сообщили, что это будет акция против государственных реформ. Забастовку организовывает коалиция транспортных профсоюзов, состоящая из 13 профессиональных объединений.

В понедельник уже с трех часов утра, по словам членов профсоюза, остановятся все поезда на территории Чехии, городской транспорт в Праге, Брно, Оломоуце и в Усти-над-Лабем, возможно присоединятся и другие города. Профсоюз также подтвердил намерение блокировать некоторые участки дорог. В Праге парализуют главные коммуникации. Сколько забастовка продлится, неизвестно.

Интересно, как я на работу поеду???

10.06.2011

 

  Комментарии

Комментарии

Написать сообщение    



Tais (BoApwa1hP)

от: 16-07-2015 13 - 01

e-mail: cgzj9wj12p@mail.com   www: http://www.facebook.com

I seehcrad a bunch of sites and this was the best.



Sara (OEjujpIJpU)

от: 25-10-2012 22 - 17

e-mail: oalojagavea@yahoo.com.br   www: http://www.facebook.com

Such an impressive answer! You've bteaen us all with that!



    

 

 

 
 
 
 
 free counters
 
 
 
 
 

© 2011-2014 Использование авторских материалов сайта разрешено только со ссылкой на наш сайт www.cheshka.com